Trabajo de 3º ESO

Aquí tenéis el esquema que debeis seguir para hacer vuestro trabajo. Pensar que teneis que prepara los materiales para exponerlo en clase (PPT, paneles, mapas…)

Trabajo de Geografía 1er trimestre 3º ESO

Anuncios

10 comentarios en “Trabajo de 3º ESO

  • Mª Victoria García Castelló dijo:

   Has de programar un viatge de 7 dies informant-nos d’allò que anem a visitar, el que anem a fer, com arribarem al destí, si tenim que canviar moneda, si tenim de vacunar-nos, on en allotjarem, etc. Espero que et sigui fàcil i et surti maca l’exposició que has de realitzar cara els teus companys.

 1. 3º ESO C IES CLOT DEL MORO dijo:

  Victoria, a l’examen de socials del tema 3, que se suposa que ix? tot? perquè no hem donat molt de tema i a més és molt llarg. Aquesta setmana no hem tingut calsse amb tu (pel pont i l’excursió) i no t’hem pogut preguntar res de l’examen. Gràcies

  • Mª Victoria García Castelló dijo:

   Todo lo relacionado con que es una nación, lo que es un estado, una democracia, república, una monarquía, un estado laico, confesional,…
   Recordar también entra en el examen el mapa de Europa que tendréis que completar y después colorear según año de entrada en la UE o dejar en blanco si no pertenecen a ella.
   Por otra parte sabeis que los que han suspendido el primer examen tendrán unas preguntas que permitirán superarlo. Estas preguntas las puede hacer todo el mundo que quiera subir nota.
   Ala! espero que estudiéis y os vaya muy bien.

 2. Anónimo dijo:

  Victoria, tenim que exposar el treball a clase?, ho dic perquè si ho fem a power point, com?, portem el llapis a clase, i ahí es pot reproduir?
  Gràcies.

 3. 3º ESO C IES CLOT DEL MORO dijo:

  Ja, però hi ha punts relacionats amb l’estat (punts 2 9, 10 i 11) que no hem donat a classe. Esperem que no fiques res d’això. Sigues bona per favor!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s